部门新闻
当前位置: 首页 · 部门新闻 · 正文
宿迁学院第六届(2022年)学生体育运动联赛乒乓球比赛圆满落幕
日期:2022-05-23 信息来源: 点击数:

 521日至22宿迁学院第六届(2022学生体育运动联赛-乒乓球在我校乒乓球馆火热举行。比赛设置男子单打、女子单打两个项目,九个二级学院的79名学生参赛。

 整场比赛精彩激烈、热情高涨,选手们扣杀、稳削,你来我往,动作流畅,让观赛者目不暇接,掌声不断。通过比赛促进了我校大学生乒乓球运动技术水平的提高,增进了学生之间的友谊,丰富了校园体育文化生活。

 经过多轮较量,最终机电工程学院的孙思文获得男子单打冠军,机电工程学院的张承杨获得第二名,建筑工程学院的马竣伟获得第三名。建筑工程学院的李润楠获得女子单打冠军,管理学院的胡小会获得第二名,商学院的赵元倩获得第三名。李润楠、张承扬两位同学获最佳运动员,吴林友、谢中华两位同学获优秀裁判员。