部门新闻
当前位置: 首页 · 部门新闻 · 正文
我校举办学青会冠军徐贝贝同学返校欢迎仪式
日期:2023-11-16 信息来源: 体育学院 点击数:

为表彰徐贝贝同学,激励宿院学子勇攀高峰,取得更好成绩,11月16日下午,我校举办学青会冠军徐贝贝同学返校欢迎仪式。

11月8—9日,在广西南宁举办的2023年中华人民共和国第一届学生(青年)运动会毽球竞赛项目中,我校学子徐贝贝代表江苏省队参加比赛,荣获大学组花毽4×30秒混合接力赛冠军和个人规定套路亚军,这是我校第一个全国综合性届运动会冠军、亚军。

欢迎仪式上,教练员代表徐云亮老师介绍了徐贝贝同学事迹,徐贝贝同学向大家分享了自己的训练经历和竞赛感受、学生代表23体师1班朱馨妍做了学习先进发言,副校长丁红燕为徐贝贝同学颁发宿迁学院“体育特殊贡献奖”荣誉证书,赠送鲜花,并发表讲话。

丁校长在讲话中向徐贝贝同学表示热烈的祝贺和诚挚的问候,同时感谢了长期以来辛勤执训,默默耕耘的教练员徐云亮老师,肯定了体育学院坚持立德树人根本任务,以学生成长发展为目标导向,紧紧围绕人才培养目标,在各项教育教学和运动训练工作取得的成绩,最后对参会的体师班全体同学提出来希望和激励。

会议由体育学院党总支副书记(主持)张华文主持,校学工处处长毛广、文理学院党委书记嵇会祥、体育学院副院长(主持)于华、教练员代表、辅导员代表及23体师1班全体学生参加了欢迎仪式。