部门新闻
当前位置: 首页 · 部门新闻 · 正文
我院召开理论学习中心组学习暨党纪学习教育(扩大)会
作者:舒文鑫 编辑:周剑 审核:张华文 日期:2024-06-21 信息来源: 体育学院 点击数:

621日上午,体育学院党总支召开理论学习中心组学习暨党纪学习教育(扩大)会。校党委常委、纪委书记刘立新出席会议并讲话,学院领导班子全体成员和各党支部书记参加会议。

会上,总支委员、行政协助刘尚礼领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,总支委员、副院长刘青领学了《中国共产党纪律处分条例》分则第十一章,随后总支委班子成员依次作了交流发言。  

刘书记在总结讲话中指出,体育学院党总支此次理论学习中心组学习暨党纪学习教育(扩大)会准备充分,发言贴合实际,学习成效突出。最后,刘书记围绕进一步推动党纪学习教育扎实有力开展,提出了三点要求:一是坚持抓点抓面,确保学习对象全面覆盖;二是坚持常抓常效,确保学习教育扎实有效;三是坚持从严从实,确保管党治党落细落实。